вниз
КОКШЕ НАН ЛОГО
Хлебобу́лочные изде́лия — изделия хлебопека́рного производства. К хлебобулочным изделиям относятся: Хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик. Виды Формово́е хлебобулочное изделие — выпекается в хлебопекарной форме. По́довое хлебобулочное изделие — выпекается на хлебопекарном листе, про́тивне, поду́ пека́рной камеры или люльки. Сдобное хлебобулочное изделие — хлебобулочное изделие с содержанием сахара и (или) жира 14 % и более к массе муки. Мелкоштучное хлебобулочное изделие — изделия весом до 250 грамм. Это булочки, рогалики, круассаны. Хлебобулочное изделие пониженной влажности — с влажностью меньше 19 %. К ним относятся: бараночные изделия, сухари, солёные гренки, хрустящие хлебцы (англ.), соломка, хлебные палочки, галеты, крекер, солёные палочки, брецель. Диетическое хлебобулочное изделие — предназначено для профилактического и лечебного питания. Национальные хлебобулочные изделия — отличаются своим историческим происхождением. Пример — французский багет, греческий хлеб.
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Контактный номер телефона(обязательно)

Сообщение

×
Translate »